Audi RS2 Тома Салтинота из США. Часть 3.

Продолжаем цикл переводов об одном из самых, как мне кажется, выдающихся процессов воcстановления RS2 на сегодняшний день.

Итак, продолжаем двигаться медленно вперёд…


Пока искал средние дверные молдинги и ждал пластиковых вставок под фары RS2 решил сосредоточится на изготовлении проводки под зеркала RS2.

У меня был отличный день на разборке в эти выходные. Мне удалось найти несколько разъёмов от зеркал которые я использую для изготовления адаптеров проводки. Они были от 993 (речь идёт о Porsche 911), но такие же коннекторы ставятся и на 968 и на поздние 964.

Я планирую отрезать разъёмы идущие на зеркала у Audi 90 quattro и поставить туда коннекторы от 993. Таким образом мне не придётся резать проводку в дверях.

Кто-нибудь может подтвердить, что эта информация верная?

Зеркало RS2 Проводка в двери Зеркало S2 и назначение
Коричневый Белый Коричневый — обогрев зеркала
Коричневый Коричневый Черный — обогрев зеркала
Черный Жёлто-чёрный Красный
Синий Красно-жёлтый Бело-коричневый — Синий и красный вместе
Красный Красно-жёлтый Бело-коричневый — Синий и красный вместе
Белый Белый Зелёный

 

Я не очень хорошо знаком с проводкой RS2, но я купил 90q 1995-го года как донора для этого проекта. Я снял приборную панель и сделал несколько фотографий чтобы иметь эталон. Центральный жгут будет установлен вместе с климат-контролем и пр. Я импортировал всю проводку двигателя от RS2, проводку фар, сигнала, багажника (вместе со сломанными креплениями:)). Я так же импортировал проводку АКБ с которой, я уверен, мне понадобится помощь, так как у меня нет образца.

А пока дверные молдинги едут от одного джентельмена из Швейцарии. Он только что получил RS2 в разбор и я оказался в нужное время в нужном месте. Я сказал ему что они мне нужны и он послал их мне. Моя коробка с огромным количеством нужных мелких запчастей приезжает на этой неделе.

После получения посылки я хотел бы показать на фото в чём отличие молдингов под фарами RS2 и стандартных S2/90/80 (8A0 853 208 A).

На первый взгляд они кажутся абсолютно одинаковыми, но при ближайшем рассмотрении разница видна. Как мы уже знаем, молдинги RS2 немного скошены вперёд чтобы идеально подходить нижней частью к бамперу RS2. Другое отличие, которое достаточно сложно увидеть держа молдинг в руках — это разница в изгибе до крепёжного отверстия. Изгиб молдинга RS2 идеально повторяет контур бампера. Стандартный молдинг не такой. Однако это тяжело проверить на моём разобраном автомобиле, так что, если кто-то может — подтвердите это.

Вот с этой точки хорошо видна разница:

Вот ещё одна точка:

И вид сверху:

Вот ряд картинок, которые показывают разницу:
 

Одна из проблем, которые встанут — это постановка машины на учёт. Ауди B4 никогда не сертифицировалась для США, не проходила краш-тестов и не проходила всех фередальных процедур.

Машина является запрещённой для ввоза в США с любыми целями.

Регистрация возможна несколькими способами: машина может ездить с дилерским номером, зарегистрированная как киткар. Это может быть сделано с помощью людей и налоговой инспекции так же. Я планирую попробовать зарегистрировать машину официально. Если не получится, то я попробую просто найти номерной знак на неё. Это так же тяжело, но, если что, у меня будет козырь в рукаве.

Что касается колёс, то я планирую ездить на заводских Cup I колёсах (имеются в виду штатные колёса имеющие название Porsche Cup I), но так же я бы хотел приобрести комплект 18-ых колёс, таких как GT500 или Anton. Мне они понравились ещё когда много лет назад я увидел их в каталоге Nothelle ’95. В каталоге была серебристая RS2 на этих колёсах.

Может быть у меня высвободится комплект RH P-3.8 позже. С колпачками RS. Я думаю они заинтересуют судей всех автошоу.
RH Wheel

Запись опубликована в рубрике Статья. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий