Какой она была.

Архивные снимки машины, которой я теперь владею. Точную дату снимков, к сожалению, не знаю. Приблизительно 2008-2009 годы.

В том числе фотографии с покраски.

Покрасили машину, кстати, хорошо. Плохо собрали салон (неправильно закрепили ремни, сломали часть пластика который сейчас найти уже малореально :() и несколько криво выставили морду. Придётся переделывать.

На фотографиях так же отлично видно знаменитый шланг от душа, который тут использовали на омывателе фар. Странно, я думал это как раз при покраске поставили. 🙂

Запись опубликована в рубрике Наши машины. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев на «Какой она была.»

  1. DJ Kill говорит:

    Как выяснилось, покраска машины — это 2009 год.

  2. max-r2 говорит:

    Это единственная машина, качество покраски которой мне понравилось без каких-либо придирок.
    В покраске она провела с ноября 2008 по март 2009. Я случайно оказался на этом сервисе, как раз в тот момент, когда им необходимо было подбирать краску. С этим цветом никто раньше не сталкивался, и планировалось подобрать по лючку бензобака, который вероятно тоже был не в оригинале. Пришлось им раскрыть пароль, после чего счастливые маляры и колорист побежали сливать краску по заводскому коду…

  3. DJ Kill говорит:

    Да, к качеству покраски претензий нет.
    Есть претензии по рихтовке кузовни, есть претензии по сборке салона.

  4. DJ Kill говорит:

    Кстати, кто в Москве сможет сделать этой краски хорошо? За зиму появился скол на капоте. Пока (на этот сезон) хочу поправить и заполировать…

  5. max-r2 говорит:

    Нужно уточнить, какой краской красили, т.к. там стояло два миксера, да и заказать по коду ту же краску. Для сколов много не надо. Я осенью заказывал 500гр. Дюпонта, если она пережила зимовку, могу поделиться.

  6. DJ Kill говорит:

    О. Зимовку оно явно пережило. Возьму. 🙂 Мне буквально один скол на капоте. Потом заполирую тщательно и видно не будет точно.

Добавить комментарий